Travian tw7 義聯™ 鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Travian tw7 義聯™ 鏡

總盟網址:http://tws7elan.gameclub.tw/index.php

這是我第一次架設論壇,好與不好不太清楚,如果覺得有不好的地方歡迎和我說,我會去更換。
請還沒加入M群的人加入M群,M群帳號:group690262@msnzone.cn
註冊後將由幹部開通!註冊時請用Travian的名稱,不然將不給予開通。
總盟網址:http://tws7elan.gameclub.tw/index.php

+2
liveson
我有三隻腳(四馬戰車)
6 posters

各位好

我有三隻腳(四馬戰車)
    lv.3:日之學徒

文章數 : 6
    注冊日期 : 2010-04-16

各位好 Empty 各位好

發表  我有三隻腳(四馬戰車) 周五 4月 16, 2010 7:03 pm

我是從雞盟轉來的四馬戰車
    請大家多多指教
    liveson
    lv.8:月師

文章數 : 181
    注冊日期 : 2010-01-28

各位好 Empty 回復: 各位好

發表  liveson 周六 4月 17, 2010 12:27 am

AK說條頓沒搶300W直接要刪帳
    搶不到一半(150W)的要脫褲子打屁股
    四馬戰車加油@@"

文章數 : 139
    注冊日期 : 2010-01-30

發表   周六 4月 17, 2010 9:44 am

liveson 寫到:AK說條頓沒搶300W直接要刪帳
    搶不到一半(150W)的要脫褲子打屁股
    四馬戰車加油@@"
    那liv大...你先搶個400w來看看
    我有三隻腳(四馬戰車)

各位好 Empty 300w

發表  我有三隻腳(四馬戰車) 周六 4月 17, 2010 9:36 pm

300w喔

哇哇哇
    那就可以上搶星了耶
    我還是算了..低調點好
    要不到時候引來眼紅ㄉ人..那我可能要變-300w了

以後請多指教喔
    McDull
    lv.7:星師

文章數 : 105
    注冊日期 : 2010-02-05

發表  McDull 周六 4月 17, 2010 11:13 pm

我也是今天新來的.....多多指教.......^^
    我有三隻腳(四馬戰車)

發表  我有三隻腳(四馬戰車) 周六 4月 17, 2010 11:24 pm

McDull
    你好啊
    請多多指教
    那你要叫我學長喔
    我比你早一天過來
    McDull

發表  McDull 周日 4月 18, 2010 3:36 pm

我有三隻腳(四馬戰車) 寫到:McDull
    你好啊
    請多多指教
    那你要叫我學長喔
    我比你早一天過來

嗯~學長好^^
    ricky3377

文章數 : 107
    注冊日期 : 2010-01-31

發表  ricky3377 周日 4月 18, 2010 4:05 pm

我有三隻腳(四馬戰車)別被McDull騙囉...

她可以入盟很久的老鳥了...哈哈...
    我有三隻腳(四馬戰車)

發表  我有三隻腳(四馬戰車) 周一 4月 19, 2010 6:05 pm

Very Happy Laughing Arrow No silent rabbit bounce pale @ Neutral Rolling Eyes Mad Smile Sad Razz Wink What a Face cyclops alien confused drunken Sleep affraid cat clown Like a Star @ heaven Exclamation Embarassed Surprised 你幹嘛騙我,mc
    傷害了我幼小ㄉ心靈
    McDull

發表  McDull 周二 4月 20, 2010 2:44 pm

我有三隻腳(四馬戰車) 寫到:Very Happy Laughing Arrow No silent rabbit bounce pale @ Neutral Rolling Eyes Mad Smile Sad Razz Wink What a Face cyclops alien confused drunken Sleep affraid cat clown Like a Star @ heaven Exclamation Embarassed Surprised 你幹嘛騙我,mc
    傷害了我幼小ㄉ心靈

我4月17日才回鏡盟........由繁星過來的.....
    只是........只是忘了說........曾經入了鏡盟.......

那你想我怎彌補你的小小心靈.......@_@?!

ricky3377 寫到:我有三隻腳(四馬戰車)別被McDull騙囉...

她可以入盟很久的老鳥了...哈哈...

@_@老鳥?!
    =,=".....我還很新的呢.....
    重新入盟不也是新人嘛.........
    怎麼你名字黑色了.........是否因為高層?!

發表   周二 4月 27, 2010 1:04 pm

四馬戰車也算是一代鏡的成員!!
    當時好像是被akuo還是龍兄踢....
    繞了一大圈還是又回來!!
    龍翔雪刃
    龍翔雪刃
    lv.9:日師

文章數 : 272
    注冊日期 : 2010-01-27

發表  龍翔雪刃 周二 4月 27, 2010 4:43 pm

鏡 寫到:四馬戰車也算是一代鏡的成員!!

應該不是我踢的...
    我對這名字沒映象

迷之聲:就算是你踢的映象也不深

McDull 寫到:怎麼你名字黑色了.........是否因為高層?!

應該是當時他沒有組別...
    McDull

發表  McDull 周四 4月 29, 2010 4:01 pm

鏡 寫到:四馬戰車也算是一代鏡的成員!!

竟然是這樣.... affraid
    "馬車"還說我傷害他.....=,=自己都騙人.......
    我有三隻腳(四馬戰車)

發表  我有三隻腳(四馬戰車) 周五 4月 30, 2010 2:59 am

沒錯
    當初是因為玩facebook發現這款遊戲的
    那時可能還在玩facebook吧,所以就沒什麼在玩
    當然就被踢囉
    龍翔雪刃
    龍翔雪刃

發表  龍翔雪刃 周五 4月 30, 2010 9:07 am

我有三隻腳(四馬戰車) 寫到:
    沒錯
    當然就被踢囉

我還覺得Facebook不好玩呢...
    都沒什麼互動,最多只是偷偷東西,幫忙清理而已
    不像Travian有討論、佯攻(這好煩)、聯防...等
    McDull

發表  McDull 周五 4月 30, 2010 11:15 am

我有三隻腳(四馬戰車) 寫到:
    沒錯
    當然就被踢囉

你騙我.......我的弱小心靈受傷了......
    龍翔雪刃
    龍翔雪刃

發表  龍翔雪刃 周一 五月 03, 2010 8:44 am

McDull 寫到:你騙我.......我的弱小心靈受傷了......

沒關係...雪的肩膀讓你靠
    McDull

發表  McDull 周二 五月 04, 2010 5:42 pm

龍翔雪刃 寫到:
    McDull 寫到:你騙我.......我的弱小心靈受傷了......

你天天送資給我比起給肩膀好..........呵呵~~

發表   周二 五月 04, 2010 11:14 pm

McDull 寫到:
    龍翔雪刃 寫到:

你天天送資給我比起給肩膀好..........呵呵~~

我天天送資給你~~你的肩膀就會讓我......
    McDull

發表  McDull 周三 五月 05, 2010 4:58 pm

鏡 寫到:
    我天天送資給你~~你的肩膀就會讓我......

我會讓雪龍的肩膀給你.........

現在的時間是 周二 9月 17, 2024 4:18 am